La cocina-Isabel Gallardo de Alvarez -Tomo II
DESCRIPCION
 Gallardo de Álvarez, Isabel (1922) LA COCINA. TRATADO COMPLETÍSIMO DEL ARTE CULINARIO. Contiene
 fórmulas muy prácticas de la antigua y moderna cocina en todas las regiones de españa, con muchas
 de varios países extranjeros, árabes y mejicanas, entre otras. Trata de toda clase de viandas, desde
 las más sencillas a las más refinadas. Explica minuciosamente la matanza extremeña y aprovechamiento del
 cerdo; el arte de trinchar, presentar, servir toda clase de manjares con gusto y elegancia, el aprovechamiento
 de las sobras, confecciones y servicios del té, confituras, chocolate; siendo el libro más útil en comunidades y
 conventos, por la exquisita variedad de caldos y platos de vigilia que contiene, con otros datos y consejos muy 
útiles para el buen orden y economía domésticos. 
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Isabel Gallardo de Alvarez
Servidor: [U4-UO-U4E]
Peso:  81.9 MB
Paginas: 411
Idioma: Español
DESCARGAR