Ingredientes    
    ½ l de leche canela en rama
    50 g de polvos para flan
    100 g de azúcar
    100 g de membrillo
    100 g de queso de untar
    1 bizcocho
    Almíbar para mojar el bizcocho
    Frutas para decorar: fresas, melocotón, etc.
Preparacion
    Calentar la leche con la canela.
    En un recipiente ponemos el azúcar y los polvos para flan. Cuando rompa cocer la leche retiramos y mezclamos.
    Colamos y volvemos a poner a cocer sin dejar de remover hasta que vuelva a hervir y retiramos.
    Añadir el membrillo y el queso hasta conseguir una mezcla homogénea. Dejar enfriar.
    Por otro lado, tenemos un bizcocho que calaremos con almíbar que previamente tendremos hecho con agua y azúcar a partes iguales y aromas como canela y limón.
    Para terminar ponemos encima del bizcocho la crema de membrillo y queso y decoramos con las frutas al gusto.