La Cocina dulce Paco Torrealba 
En La cocina dulce, de Paco Torreblanca, el pastelero más prestigioso pone sus
recetas al alcance de todos. Una nueva presentación en rústica de esta obra que
se ha convertido en un libro de fondo. Paco Torreblanca es uno de los cocineros
más reputados del mundo. Ha creado su propia escuela de pastelería (International
School of Pastry Arts) donde imparte clases a grandes profesionales y apasionados
de la repostería. Incluye la receta del pastel granduja real que fue la tarta
nupcial de la boda de los Príncipes de Asturias. La cocina dulce está clasificado
en la materia recetarios. Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores
pasteleros del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. En este
libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa. Recetas explicadas paso a
paso, con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos. Sus famosas
tartas y pasteles, sus riquísimos postres y los exquisitos bombones y trufas son una
muestra de estos dulces artesanos, sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan
los paladares. Todos ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que
les dan un toque especial. Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería
en el que este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión que siente
por su trabajo.

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 27.36 MB /
Nº de páginas: 247 / Editorial: Martínez Roca
ISBN: 9788499983479
Año de edición: 2013
País de publicación: BARCELONA
