Manual tecnico de Pasteleria- Portugal 
DESCRIPCION
El “Manual Técnico de Pastelaría” pretende ser una referencia para la formación en Pastelería de los 
jóvenes alumnos y de los profesionales en el activo, así como una base para el lanzamiento de nuevos 
negocios en el área de la hostelería y turismo.
El Manual, elaborado por ocho chefs de las Escuelas del Turismo de Portugal, aborda los conceptos básicos
 de pastelería, los géneros alimenticios utilizados, explica la elaboración de masas de base, cremas,
 merengues, dulces y salsas, pastelería clásica, pastelería internacional, pastelería festiva, pastelería
 regional y conventual, así como técnicas relacionadas con el chocolate, los helados y la panificación.
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor: Chef Favio Bernardino, Chef Enrique Leandro, Chef Hugo Florentino, Chef Ignacio Berlinda, 
Chef Jorge Ferraz, Chef Paula Martinez, Chef Paulo Santos y  Ricardo Santos.
Servidor: [UO-U4E]
Peso: 31.5 MB
Paginas: 258
Idioma: Portugal
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