Huevos de codorniz estrellados 
Ingredientes: 
* 1 Pala de sal 
* 1 litro de cerveza 
* 1 CC de aceite 
* 1 pinzas de depilar 
* 1 cuchilla bien afilada 
* 1 codorniz macho 
Preparacion: 
Cój@se la codorniz y échesele la sal en los ojos para confundirla y evitar que pueda salir volando. Bébase la cerveza durante el proceso. Búsquense los huevecillos, que estarán seguramente entre las patas traseras, y sujétense con las pinzas de depilar. Córtense con la cuchilla de afeitar (ignórense los gritos de dolor y angustia del pobre pajarito). Póngase una sartén con la cucharada de aceite. Transcurridos 5 min. a fuego rápido, tírense los huevecillos a la sartén desde una altura de 5 metros para que queden bien estrellados. Sírvase en un dedal limpio. 
 :-por :-por :-por :-por :-por :-por :-por