Ingredientes    2 laminas de hojaldre
    Para la crema:
    150 grs. de almendra cruda
    500 cl. de leche
    1 huevo
    4 yemas de huevo
    100 grs. de azucar
    50 grs. de arina
    Para el glaseado:
    200 grs. de azucar
    1 clara de huevo
    Unas gotitas de limon
    Almendra crocanti
El hojaldre    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cortamos cada laminas de hojaldre en 6 trozos, lo pinchamos para evitar que suba, le colocamos papel de horno por encima y un peso encima.
    Horneamos durante 15 minutos.
La crema de almendras    Trituramos las almendras.
    En un cazo, y a fuego lento, mezclamos el huevo, las yemas, la harina, el azucar y leche hasta que este totalmente integrado y disuelto.
    Retiramos de fuego, y añadimos la almendra molida.
    Echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.
El glaseado    Disolvemos en un cazo, el azucar, junto con las claras de huevo y unas gotitas de limon.
El montaje    Usamos el hojaldre como base, y vamos alternando capas de hojaldre y crema.
    Tapamos con una lamina de hojaldre, y cubrimos con nuestro glaseado y un poco de almendra crocante.
    Reservar en la nevera
