
La Cocina dulce 
DESCRIPCION
Paco Torreblanca está considerado como uno de los mejores pasteleros
 del mundo y un maestro en el trabajo del azúcar y del chocolate. 
En este libro nos presenta más de 160 recetas para hacer en casa.
 Recetas fáciles, explicadas paso a paso, con prácticos consejos y con
 ingredientes al alcance de todos. Sus famosas tartas y pasteles, entre
 los que se encuentra el pastel gianduja real, que fue la tarta nupcial 
de la boda del príncipe Felipe y Letizia , sus riquísimos postres y los
 exquisitos bombones y trufas son una muestra de estos dulces artesanos,
 sencillos y asequibles que sorprenden y estimulan los paladares. Todos 
ellos culminados con originales y cuidadas presentaciones que les dan un
 toque especial. 
Un libro imprescindible para los amantes de la pastelería y la gastronomía
 en donde este gran maestro ha plasmado todos sus conocimientos y la pasión
 que siente por su trabajo.
«Los pasteles y postres son el colofón de la comida, son como joyas que nos
 permiten tener un recuerdo inolvidable de los buenos momentos.»
DATOS TÉCNICOS:
Formato: PDF
Autor:Paco Torreblanca
Servidor: [U4-UO-4F-MF]
Peso: 27.4 MB
Paginas: 233
Idioma: Español
DESCARGAR
