Ingredientes
Para la masa (da para cuatro cocas)
    500 g de harina (y un poco más para la mesa)
    250 ml de cerveza
    125 ml de aceite
    1/2 cucharadita de sal
Para el relleno de una coca
    Un calabacín
    2 cebolletas
    250 g de tomatitos cherry
    2 cucharadas de piñones
    Un puñado de hojas de albahaca
1. Añadir la cerveza y el aceite poco a poco a la harina a la que habremos añadido la sal, integrándolos hasta conseguir una masa consistente. En este momento, se puede congelar (con esta cantidad, da para 4 cocas). Estirar muy fino con los dedos sobre una bandeja de horno y preparar el relleno.
2. Cortar en láminas finas (una mandolina o un pelador de verduras facilitarán el trabajo) el calabacín limpio, cortar la cebolleta fina y los tomates cherry por la mitad, espolvoreándolos con un poco de azúcar y sal. Ponerlo todo encima de la coca, y llevarla al horno precalentado a 250 grados, con calor arriba y abajo.
Tiempo aproximado: 30 minutos.
3. Sacar del horno, dejar templar y distribuir por encima la albahaca y los piñones. Servir tibia o fría.