Recetario Andino Panaderia y Pasteleria Artesanal Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 22 MB /
Nº de páginas: 106 
Elaborar un Recetario Andino, de una importante región de nuestra enorme Hispanoamérica,
es un reto, un desafío, y a la vez una responsabilidad grande, porque está dirigida a
nuestros Panificadores ... es decir, ¡Ustedes queridos amigos!
Esta ardua, necesaria y exigente tarea, la hicimos con nuestro mejor equipo de gente de
la Compañía y las Escuelas de Panadería de cada uno de los Países Andinos.
Aquí verán plasmados: un tratado del Pan en el mundo y en la Región An dina, 40 recetas
de Panadería y Pastelería (rigurosamente seleccionadas, de esa vasta y enorme cantidad
de recetas que se elaboran día a día en cada rincón andino), 40 representaciones gráficas
y artísticas de los productos más consumidos y un glosario de palabras usadas en el mundo
Panificador. la historia del Pan en esta parte del continente, está muy unida a la
historia propia de Fleischmann Región Andina, ya que nuestra empresa y marca, está ligada
por más de 83 años a los Panificadores artesanales de Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y
Venezuela, es decir, esa rica e invalorabl e historia... la hemos escrito juntos!
Espero que disfruten de este Recetario Andino y les sea de mucha, pero mucha utilidad.
