Panadería y Pastelería Peruana Nº191 2019 
La revista Panadería y Pastelería Peruana nace el año 1991 y desde entonces se ha mantenido
como el líder referente de la industria de la panificación, pastelería y afines, llevando
información útil y de actualidad, acordes con las necesidades y exigencias de sus lectores.
Con una diversidad de temas de interés contemporáneo: gestión empresarial, técnica, higiene
industrial, marketing, ventas, recetas, entre muchos otros, contando con la colaboración de
profesionales en el rubro, asimismo las más importantes instituciones nacionales e internacionales.
Panadería y Pastelería Peruana cumple un rol dinámico con sus patrocinadores y lectores,
llevándoles además las novedades sobre los principales eventos como son las ferias especializadas,
hasta donde acudimos para traer las últimas noticias para el sector.
Las mejores empresas del sector nos acompañan con sus marcas, para brindar tecnología, innovación
y tendencias.

Formato: PDF / Idioma: Español / Tamaño: 16.8 MB /
Nº de páginas: 76
Año de edición: 2019
Plaza de edición: Peru-Lima
