Ingredientes    
    400 ml de nata
    8 galletas hojaldradas
    125 g de leche condensada
    40 g de mantequilla
    1 cucharada pequeña de canela
    Nuez moscada (al gusto)
    10 g de nueces
    3 hojas de gelatina
Preparacion
    Emulsionar la mantequilla y el azúcar moreno en una olla.
    Machacar las galletas y añadirlas a la olla junto a la emulsión de mantequilla y azúcar moreno. Añadir la canela y la nuez moscada.
    Calentar 4 cucharadas de crema de leche en una olla. Añadir la gelatina y remover hasta que se deshaga.
    Hacer una base para la tarta con la emulsión de las galletas, la mantequilla, el azúcar moreno en un molde.
    Semi-montar la crema de leche en un bol. Añadir la leche condensada y la gelatina y emulsionar. Añadir la mezcla sobre la base de galletas. Añadir nueces y un poco de galleta desmenuzada sobre la nata. Enfriar en la nevera durante 3 horas. Retirar el molde y emplatar en un plato llano.