Jugosos por dentro y crujientes por fuera, con un corazón de queso fundido que se sale con cada mordisco. ¿A quién podría no gustar tal delicatessen? Excepto los poco amigos de la carne, me da que el resto podríais caer rendidos a los pies de estos aros de cebolla rellenos de cheeseburger. Aquí os los dejo.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi.blogs.es%2Ff3d160%2Faroscebollarellenoscheeseburguer_1024_ma%2F1366_2000.jpg&hash=05827a787b3dbc34b1f93fe11d7bcf08)
Ingredientes para 4 personas
Para el relleno: 250 g de ternera picada, 1 huevo, 1 cucharadita de tomate ketchup, 1 cucharadita de mostaza, 1/2 cucharadita de sal de ajo, 1/2 cucharadita de orégano seco, 1 rebanada de pan de molde sin corteza, sal y pimienta.
Para los aros y el montaje: 2 cebollas medianas, 100 g de queso cheddar, 3 huevos, harina de trigo, pan rallado y abundante aceite de oliva suave.
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.