OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: rara en 19 de Diciembre de 2015, 07:32:09 07:32
		
			
			- 
				Ingredientes (2 personas):
1 magret de pato 
4 patatas pequeñas 
1 cebolla 
100 gr de judías verdes 
1 calabacín 
6 tomates cherry 
un puñadito de arándanos 
un puñadito de grosellas 
agua 
aceite de oliva 
sal 
pimienta 
tomillo
Elaboración :
Cuece las patatas en un cazo con agua y sal durante 25 minutos aproximadamente. 
Retira un poco de la grasa del magret, salpimiéntalo y séllalo en una sartén por el lado de la grasa y después por el otro lado. 
Introdúcelo en la bolsa de vacío con una ramita de tomillo y séllala al vacío con ayuda de la envasadora. Cocínalo en una cazuela con agua a 50ºC durante 12-15 minutos aproximadamente. 
Trocea las judías verdes y blanquéalas en un cazo con agua y sal. Retíralas a un bol con agua fría. 
Corta la cebolla en juliana gruesa y saltéala en un wok con un chorro de aceite de oliva. Incorpora las judías y las patatas troceadas. Saltea el conjunto y añade perejil picado, calabacín, tomates cherry, grosellas y arándanos. Salpimienta y saltea bien el conjunto. 
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi67.tinypic.com%2Fnz3thf.jpg&hash=659b5b78a47455bfb3baaa4ce6d4df37)
 Sirve el magret con su guarnición.