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Título: Leche Frita al Pedro Ximenez con pasas
Publicado por: ufo127 en 25 de Noviembre de 2015, 14:29:03 14:29
Ingredientes de la Leche frita  (4 personas)

    1/2 l. de leche
    100 gr. de azúcar
    40 gr. de maicena
    Cáscara de un limón
    1 rama de canela
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    Canela en polvo y azúcar
    1 huevo
    Maicena (reservar para rebozar)
    Aceite de girasol
    Salsa de Pedro Ximénez con pasas

Elaboración de Leche frita con Salsa de Pedro Ximenez con pasas

    Cocemos durante 10 minutos a fuego suave 400 ml de leche con la cáscara del limón, la canela en rama y 90 g de azúcar. Transcurrido este tiempo colamos y ponemos de nuevo en el fuego.
    Diluimos en un recipiente aparte la maicena con el resto del azúcar y la leche sin que queden grumos.
    Añadimos a la leche cuando arranque a hervir e incorporamos la esencia de vainilla.
    Removiendo constantemente con unas varillas, cocemos a fuego medio-bajo para que la harina pierda su sabor a crudo y vaya espesando.
    Cuando esté espesa, vertemos la mezcla en una fuente de cristal y dejamos enfriar. Primero a temperatura ambiente y luego en el frigorífico cubierto con film transparente.
    Cortamos en porciones la leche frita ya cuajada.
    Primero por la Maicena y luego por el huevo.
    Freímos en el aceite bien caliente durante 1 minuto más o menos o hasta que esté dorada por ambos lados.
    Ponemos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y seguidamente colocamos en una fuente.
    Mezclamos el azúcar con la canela y espolvoreamos por la leche frita.
    Presentamos la leche frita en un plato y lo regamos con la salsa Pedro Ximenez con pasas
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