OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 08 de Noviembre de 2015, 13:24:45 13:24
		
			
			- 
				Ingredientes
 
 - 500 g champiñones frescos
 
 - 2 dientes grandes de ajo
 
 - 1 ramita de perejil
 
 - 100 ml de vino blanco
 
 - pimienta negra molida
 
 - aceite de oliva
 
 - sal
 
 Preparacion
 
 Primero limpiamos bien los champiñones, separamos del tronco y cortamos a cuartos.
 
 Cortamos los dientes de ajos en láminas bien finitas o a cuartos.
 
 Hacemos una picada con los dientes de ajo y el perejil.
 
 Ponemos a calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén mediana.
 
 Añadimos los champiñones, salpimentamos y los cocinamos 5 minutos. Agregamos la picada, cocinamos por 1 minuto más.
 
 Agregamos el vino blanco.
 
 Continuamos a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que los champiñones encojan y cojan color.
 
 Emplatamos los champiñones y servimos caliente.