OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: rara en 08 de Noviembre de 2015, 13:14:14 13:14

Título: Tarta de natillas, chocolate y galletas
Publicado por: rara en 08 de Noviembre de 2015, 13:14:14 13:14
Calorías/ración: 382   Proteínas: 6 g.   Grasas: 12 g.   Hidratos: 27 g.

Ingredientes (6 personas)

1 sobre de preparado para natillas
200 g. de “Valorcao” sin azúcar añadido (cacao light)
250 g. de galletas María
3 vasos (750 ml.) de leche desnatada enriquecida con calcio
edulcorante artificial líquido al gusto especial para cocinar
50 g. de guindas rojas o verdes, o 25 g. de cada una.
 
Receta buena para: osteoporosis, depresión, menopausia.
 
Preparación

Disolver en media taza de leche desnatada el sobre con el preparado para natillas.
 
En un cazo a fuego lento, cocer la mitad de la leche y, cuando comience a hervir, añadir la papilla de la taza; remover y cocinar a fuego suave, removiendo con una cuchara de madera hasta que espese, y reservar.
 
En otro recipiente, a fuego lento, poner a cocer la leche restante y, cuando comience a hervir, añadir el cacao ligero, removiendo hasta que espese, y reservar hasta que la mezcla esté templada; añadir edulcorante artificial líquido y remover para que se incorpore a la mezcla. Comprobar que el punto de dulzor es el deseado.
 
En una fuente alta, colocar una capa de la crema de natillas y encima una capa de galletas. Añadir una capa de chocolate y repetir las capas de nuevo, terminando con una de chocolate.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi64.tinypic.com%2F3509unl.gif&hash=1e3eb923927c261c67e2b1ec0db758cf)


Adornar con las guindas.