OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ARROCES => Mensaje iniciado por: rara en 08 de Noviembre de 2015, 13:10:39 13:10

Título: SHAKSHUKA: arroz a la turca
Publicado por: rara en 08 de Noviembre de 2015, 13:10:39 13:10
Calorías/ración: 252   Proteínas: 8 g.   Grasas: 14 g.   Hidratos: 23 g.

Ingredientes (4 personas)

80 g. de arroz
4 huevos
1 cebolla
1 cucharada grande de perejil picado
1/2 pimiento verde
400 g. de tomate triturado
3 cucharadas de aceite
1 vaso de agua
sal
pimienta
cayena al gusto.
 
Receta para: deportistas, convalecientes, adolescentes, gota.
 
Preparación

Lavar el arroz bajo el chorro del grifo. Pelar y trocear la cebolla; limpiar y trocear también el pimiento. Calentar aceite en una sartén y echar la cebolla y el pimiento. Freírlos hasta que estén dorados. Añadir el tomate y el agua, dejar hervir durante cinco minutos y agregar el arroz, dejándolo hervir otros 15 min.
 
Echar el perejil, la sal, la pimienta y la cayena. Abrir los huevos sobre el conjunto, de uno en uno, con cuidado de que no se rompan ni se unan entre sí.
 
Dejar cocer a fuego medio y sin remover hasta que los huevos queden duros o en el punto que se desee.


(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi64.tinypic.com%2F29o4i20.gif&hash=964a1c68ef1ea3d0fe7d9bc788c6412b)


Servir caliente, rociándolos con la salsa que soltaron al cocinarse