OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 23 de Octubre de 2015, 14:53:32 14:53

Título: Crepes con jamón ibérico y queso
Publicado por: ufo127 en 23 de Octubre de 2015, 14:53:32 14:53
Ingredientes
Para los crepes: 100 gr. de harina, 250 ml. de leche, 2 huevos, 1 pizca de sal y mantequilla.
Para el relleno: unas lonchas de jamón ibérico y queso en lonchas.
Batimos los huevos y añadimos la harina poco a poco para que no se formen grumos. Incorporamos la leche, una pizca de sal y una cucharadita de mantequilla derretida.

En una sartén ponemos un poco de mantequilla y dejamos que se derrita. Vertemos un poco de la masa y la doramos por ambos lados. Repetimos la operación hasta que se acabe la masa y consigamos todos los crepes posibles.

Ponemos una loncha de jamón y otra de queso encima de cada crepe y los enrollamos.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi59.tinypic.com%2Feg7dcg.jpg&hash=faaa50de07d9419136cdb0e949917002)