OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => PASTA => Mensaje iniciado por: ufo127 en 16 de Octubre de 2015, 22:17:07 22:17

Título: Espaguetis a la boloñesa
Publicado por: ufo127 en 16 de Octubre de 2015, 22:17:07 22:17

    Cocer los espaguetis al dente según las indicaciones del envase.
    Limpiar las hortalizas y la cebolla, pelarlas y picarlas.
    Calentar el aceite en una sarten y rehogar durante 3 minutos las hortalizas con la cebolla.
    Añadir la carne picada y continuar el rehogado 5 minutos removiéndolo para evitar que se forme una masa compacta.
    Salpimienta y agregue el tomate triturado y el caldo.
    Corte los tomates en dados y añadalos a la carne. Rehóguelo 5 minutos mas.
    Pase los espaguetis por agua fría y escúrralos.
    Sírvalos con la carne picada y esparza el parmesano por encima.