OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ARROCES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:44:34 20:44

Título: Arroz a la naranja
Publicado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:44:34 20:44

    Pique  la cebolla y el diente de ajo en brounoisse (picado muy pequeño)
    Caliente las 4 cucharadas de aceite en una sartén, agregamos la cebolla y el ajo y rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
    Hacemos el zumo de las dos naranjas y reservamos.
    Añada el arroz, la corteza de media naranja picada finita y rehogamos con la cebolla y el ajo cocinado.
    Añadimos agua al zumo de naranja hasta conseguir medio litro de líquido.
    Añadimos este líquido al arroz, ponemos a punto de sal y dejamos cocinar durante 20 minutos.
    Una vez cocinado seco y suelto, el arroz debe quedar con aroma de naranja. Este arroz se utiliza fundamentalmente como guarnición de carnes asadas o guisadas.