OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ARROCES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:41:59 20:41

Título: Arroz a la cubana
Publicado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:41:59 20:41

    En una cacerola ponemos 4 vasos de agua con un poquito de aceite, y sal. Cuando empieza a hervir añadimos el arroz y lo dejamos el tiempo de cocción que dependerá del tipo de arroz, removiendo de vez en cuando para que no se apelotone.
    Una vez hecho el arroz, lo colamos y enjuagamos ligeramente y dejamos escurrir.
    Preparamos una sarten con un poco de aceite y la ponemos a calentar a fuego lento. Batimos bien el huevo y cuando el aceite este caliente, lo metemos en la sarten.
    Se deben salar los huevos después de sacados del aceite, pues éste saltarí­a y podrí­a quemar.
    Servimos añadiendo el tomate frito.