OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => BEBIDAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:33:57 20:33

Título: Granizado de sandia
Publicado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 20:33:57 20:33

    Corta la sandia en trocitos y congela con una bandeja durante 4 o 5 horas.
     En un vaso de Batidora, mete la sandia congelada, el limón, y el azúcar. Tritúralo todo
    Sírvelo muy fresco y decóralo con una rodaja de sandia y unas hojas de menta.
Título: Re:Granizado de sandia
Publicado por: KlEiTuS en 14 de Octubre de 2015, 13:02:38 13:02
Yo esto lo he hecho, pero acordaros de quitar las pepitas antes de congelarla...

También vale directamente sacada la sandia de la nevera, solo que no estará granizada, ser más bien un zumo.
Título: Re:Granizado de sandia
Publicado por: ufo127 en 14 de Octubre de 2015, 13:34:50 13:34
Yo esto lo he hecho, pero acordaros de quitar las pepitas antes de congelarla...

También vale directamente sacada la sandia de la nevera, solo que no estará granizada, ser más bien un zumo.

Se entiende que hay que sacar las pepitas.
Jijiji
Título: Re:Granizado de sandia
Publicado por: KlEiTuS en 14 de Octubre de 2015, 14:36:28 14:36
Pues yo dije, las pepitas se quedaran al fondo y ya filtro y saco solo el zumo, pero no, se trituraron y quedaron como una pasta arenosa... como cuando en un batido le ponen fibra, pues igual.  (8'^`)