OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 12:56:30 12:56

Título: Crepes de pollo y acelgas
Publicado por: ufo127 en 13 de Octubre de 2015, 12:56:30 12:56

    Picar finamente la cebolla y rehogar en una sarten con un poco de aceite.
    Cortar en cubos el pollo y cocinar en la sarten con la cebolla y agregar sal.
    Lavar la acelga, blanquear e incorporar a la preparación anterior y  incorporarle el queso crema, queso rallado, sal y pimienta y lo reservamos.
    Para la salsa bechamel, fundir manteca en una cacerola, incorporar la harina y cocinar hasta que tome un leve color (no se debe dorar).
     Incorporar la leche tibia y batir muy bien para que no se formen grumos. Cocinar hasta lograr que tenga la consistencia deseada. Agregar sal y nuez moscada.
    Para montar los crepes, se rellenan menos de la mitad y se doblan hasta formar un triángulo.
    Una vez listos los crepes, se ponen en una fuente enmantecada y se vierte la salsa bechamel por encima con un poco mas de queso rallado.
    Llevar al horno hasta dorar.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2Fi77uvs.png&hash=e373e384cbc675b2e42da67235be7199)