OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52
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Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freírlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
Tomamos los ajos, separamos 2 ajos de la cabeza y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de ajos. Picamos la cebolla.
Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreímos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.
Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.
Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.
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buenisimo el conejo al ajillo ufo y el pollo tambien. {}
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gracias ufo asi esta buenisimo y como dice maño
igualmente el pollo :-[ :-[ :-[ :-[
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Gracias a vosotros.
Lo bueno nos gusta a todos