OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52

Título: Conejo al ajillo
Publicado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 11:52:55 11:52

    Primero partimos el conejo en trozos pequeños y ponemos a freí­rlos en una sartén con abundante aceite, a fuego lento.
    Tomamos los ajos, separamos 2 ajos de la cabeza y los picamos muy finos. Cortamos por la mitad el resto de ajos. Picamos la cebolla.
    Cuando veamos el conejo doradito, apartamos la carne de la sartén y en el mismo aceite sofreí­mos, la cabeza de ajo cortada por la mitad, los 2 ajos picados y la cebolla picada.
    Pasados unos minutos, cuando esté doradito, incorporamos los trozos de conejo, junto con sal, tomillo y la guindilla opcional.
    Cuando todo esté bien sofrito echamos por encima el medio vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer a fuego lento y lo sacamos cuando la salsa haya reducido y espesado.
Título: Re:Conejo al ajillo
Publicado por: Maño en 12 de Octubre de 2015, 13:35:42 13:35
buenisimo el conejo al ajillo ufo y el pollo tambien. {}
Título: Re:Conejo al ajillo
Publicado por: niko en 12 de Octubre de 2015, 13:59:11 13:59
gracias ufo asi esta buenisimo y como dice maño
igualmente el pollo :-[ :-[ :-[ :-[
Título: Re:Conejo al ajillo
Publicado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 20:37:23 20:37
Gracias a vosotros.
Lo bueno nos gusta a todos