OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 11:48:16 11:48

Título: Filete de ternera con salsa de avellanas
Publicado por: ufo127 en 12 de Octubre de 2015, 11:48:16 11:48

    En una sartén con un poco de aceite freímos los solomillos, una vez sazonados, cuando estén al punto de cada uno, a unos les gusta poco hecho y a otros bien hechos, los  sacamos y reservamos, En el mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
    Cuando esté dorado, añadimos el tomate y las avellanas picadas muy finas.
    Dejamos cocer unos minutos y  añadimos el vino blanco.
    Dejamos cocer durante 15 minutos más o menos.
    Sazonamos.
    Pasamos por el colador.
    Volvemos a poner al fuego, dejamos hervir durante unos minutos, comprobamos el sazonamiento y  añadimos la nata.
    Dejamos hervir 5 minutos.
    Colocamos la carne en los platos y ponemos la salsa por encima.