OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CALDOS/SOPAS/CREMAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 29 de Septiembre de 2015, 12:37:03 12:37

Título: PORRUSALDA VASCA
Publicado por: ufo127 en 29 de Septiembre de 2015, 12:37:03 12:37
INGREDIENTES para una porrusalda vasca para 4 personas:

 

    2 puerros grandes
    4 patatas medianas
    Agua
    sal y pimienta negra
    aceite de oliva

 
COMO HACER LA PORRUSALDA VASCA:

 

1.- Pelamos y limpiamos el puerro y la patata. Después las cortamos en trozos grandecitos

2.- Echamos un chorro de aceite de oliva en una cazuela alta. Lo ponemos a fuego medio-alto y echamos la patata y el puerro. Salpimentamos y los cocinamos aquí durante un minuto, removiendo constantemente.

3.- Echamos agua hasta que cubra, aproximadamente un dedo o dos por encima de la verdura.

4.- Llevamos a ebullición y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos. Hasta que la verdurá esté blandita. Recitificamos de sal y pimienta.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi62.tinypic.com%2F33e5s01.jpg&hash=6a205df4ab06e61e980293c690fcdb38)