OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: Toro en 29 de Septiembre de 2015, 00:19:59 00:19

Título: Ensalada tibia de atún con setas
Publicado por: Toro en 29 de Septiembre de 2015, 00:19:59 00:19
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimgtheif.com%2Fthumbnails%2Ff82db0a99a08859f6e12d294e3e0973b.jpg&hash=8eba2e249488f92336dfdcf0fc90863a)
Ingredientes

200 gr. de tiburones de pasta, 2 latas de atún en conserva, 100 gr. de champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, ½ pimiento rojo, 1 pimiento verde italiano, 1 pepino, 1 tomate, queso parmesano, aceite de oliva, y sal.

Preparación:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y una cucharadita de aceite de oliva hasta que esté al dente..


Mientras tanto, limpiamos los champiñones, los laminamos y los salteamos con el diente de ajo picado durante cinco minutos.


Por otra parte, cortamos en brunoise las hortalizas y las ponemos en un bol. Escurrimos el atún y lo añadimos al bol. Ponemos también los champiñones y la pasta escurrida. Terminamos incorporando un poco de queso parmesano. Rociamos con un hilo de aceite de oliva y ponemos sal al gusto. Mezclamos bien y servimos.

Sugerencia:

Para sumar más sabores a la ensalada, añade unas gambas salteadas junto con los champiñones.