OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Toro en 29 de Septiembre de 2015, 00:19:03 00:19

Título: Tostas de queso con salmón, espárragos y gambas
Publicado por: Toro en 29 de Septiembre de 2015, 00:19:03 00:19
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimgtheif.com%2Fthumbnails%2F96f8cd71ddb1d13e97c1022a7233bf4d.jpg&hash=ee581870b67872b4f3178843d761bb77)
Ingredientes

1 paquete de crackers, 1 tarrina de queso para untar, 50 gr. de salmón ahumado, 1 manojo de espárragos trigueros y unas gambas cocidas.

Preparación:

Limpiamos los espárragos y los escaldamos en agua hirviendo con una pizca de sal durante tres minutos. Escurrimos, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y dejamos que se enfríen. Después los cortamos en trocitos.


Les quitamos las cabezas a las gambas o, si lo preferimos, las pelamos enteras.


Por otra parte, ponemos el queso y el salmón troceado en el vaso para la batidora y lo batimos hasta conseguir una crema homogénea. La ponemos en una manga pastelera.


Repartimos la crema sobre los crackers, colocamos encima de cada uno un trocito de espárrago y una gamba y servimos.

Sugerencia:

Puedes decorar estos aperitivos con cebollino.