OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => LEGUMBRES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 23 de Septiembre de 2015, 13:04:37 13:04

Título: Habas salteadas con jamon
Publicado por: ufo127 en 23 de Septiembre de 2015, 13:04:37 13:04
IngredientesUnidades
Habas con vaina
1 kg
diente de ajo

Aceite de oliva
   
Jamón serrano
100 g
1 vaso de agua
   
Sal
   
Habas salteadas con jamón
Cantidad obtenida: 4 Servings
Preparación de la receta

    Quitar las hebras a las habas y, lavarlas.
    Picar los dientes de ajo y sofreírlos en una sartén con el aceite; añadir el jamón serrano cortado en tiras finas y las habas, rehogar los ingredientes a fuego lento durante unos 10- 15 minutos.
    Cuando están medio hechas, agregar el vaso de agua, salar y seguir cociendo hasta que el líquido se evapore, unos 30 minutos.