OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => VERDURAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 23 de Septiembre de 2015, 13:03:50 13:03
		
			
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				IngredientesUnidades
 Calabacines
 2
 Zanahorias
 2
 Calabaza
 200 g
 Cebolla
 1
 Puerro
 1
 Leche evaporada
 200 ml
 Tomates secos
 8
 Tallos de cebollino
 4
 Sal y pimienta
 
 Crema de verduras
 Cantidad obtenida: 4 Servings
 Preparación de la receta
 
 Para las verduras, pela la cebolla y la calabaza. Raspa las zanahorias, limpia el puerro y lava ambos.
 Lava los calabacines, despúntalos y pártelos por la mitad a lo largo. Reserva medio para decorar al final.
 Corta todas las hortalizas en dados e introdúcelas en una olla amplia. Cúbrelas con agua, sazona y cuece unos 20 minutos.
 Para elaborar la crema, corta los tomates secos en trocitos y sumérgelos en agua templada, déjalos unos 10 minutos para que se rehidraten. Tritura las verduras con un poco de líquido de cocción e incorpora la leche evaporada.
 Salpimienta y bate de nuevo. Si quieres que la crema quede más fina, pásala por el pasapurés o por el chino.
 Corta el medio calabacín reservado en láminas muy finas con la ayuda de una mandolina o un pelador.
 Reparte la crema caliente en 4 cuencos y decórala con los tomates secos escurridos, las tiras de calabacín y los tallos de cebollinos lavados, secos y partidos por la mitad.