OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:55:07 16:55
-
Ingredientes Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates para 4 personas:
4 tomates (raf o kumato)
1/2 kg de queso fresco
4 o 6 Champiñones grandes
Aceite de oliva virgen extra
Salsa Balsámica
Sal
Pimienta negra
Elaboración Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates:
Lavamos y cortamos en láminas finas los tomates y champiñones.
Cortamos el queso fresco en rodajas de medio centímetro de grosor.
En un plato de presentación, o cuatro platos individuales, colocamos una línea con las rodajas de cada tomate. Salpimentamos.
Encima ponemos las láminas de los champiñones y terminamos cubriendo con el queso fresco.
Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y otro de salsa o crema balsámica.
Terminamos de elaborar nuestra ensalada, colocando con unas hojas de albahaca fresca.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2Fx42ib6.jpg&hash=54a5e22ab18359a59323f330e5741a62)