OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:55:07 16:55

Título: Ensalada de queso fresco, champiñones y tomate
Publicado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:55:07 16:55
Ingredientes Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates para 4 personas:

    4 tomates (raf o kumato)
    1/2 kg de queso fresco
    4 o 6 Champiñones grandes
    Aceite de oliva virgen extra
    Salsa Balsámica
    Sal
    Pimienta negra

Elaboración Ensalada de queso fresco, champiñones y tomates:

Lavamos y cortamos en láminas finas los tomates y champiñones.

Cortamos el queso fresco en rodajas de medio centímetro de grosor.

En un plato de presentación, o cuatro platos individuales, colocamos una línea con las rodajas de cada tomate. Salpimentamos.

Encima ponemos las láminas de los champiñones y terminamos cubriendo con el queso fresco.

Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y otro de salsa o crema balsámica.

Terminamos de elaborar nuestra ensalada, colocando con unas hojas de albahaca fresca.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2Fx42ib6.jpg&hash=54a5e22ab18359a59323f330e5741a62)