OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:52:07 16:52
-
Ingredientes de las endivias gratinadas con queso mozzarella y tocineta para 4 personas:
8 Endibias
3 Bolas de queso mozzarella fresca
4 Lonchas de Tocineta ahumada de 0’5 mm
Aceite de oliva virgen extra
Hierbas provenzales
Sal
Elaboración de la receta de endivias gratinadas:
Ponemos a hervir en una cazuela abundante agua con sal.
En cuanto empiece a cocer incorporamos las endivias.
Dejamos cocer durante siete minutos.
Sacamos sobre un escurridor.
Mientras se templan, cortamos la tocineta en dados pequeños y la mozzarella en rodajas finas.
Cortamos las endivias longitudinalmente por la mitad y colocamos sobre una bandeja de horno engrasada.
Repartimos por encima el queso mozzarella y los dados de tocineta.
Aderezamos con hierbas provenzales y un hilo de aceite de oliva virgen.
Gratinamos diez minutos en el horno, previamente precalentado a 180º.
Sacamos, servimos y degustamos esta receta de endivias gratinadas.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi62.tinypic.com%2F2epuiap.jpg&hash=eb41d6c8be3b61dbe616120adb9615ed)
-
Que pinta mas buena tienen,como sepan igual. Ummmm