OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:47:07 16:47
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Ingredientes de la receta para 4 personas:
8 Lonchas de Jamón Ibérico
100 gr de Canónigos
4 Higos
1 Granada
Aceite de oliva virgen
Piñones
Sal
Elaboración Carpaccio de jamón ibérico Navidul con ensalada de canónigos, higos y piñones:
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[picture_frame title=”Escuela del Ibérico Navidul”]http://www.eladerezo.com/wp-content/uploads/2010/11/Escuela-del-Iberico-Navidul.jpg[/picture_frame] Una receta elaborada para la Escuela del Ibérico
Para el carpaccio de jamón cortamos las lonchas en trozos grandes y colocamos sobre una fuente de presentación.
Ponemos en el centro los canónigos y los higos cortados en cuartos.
Preparamos en un vaso una vinagreta con 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 de vinagre y sal al gusto.
Batimos la vinagreta con la ayuda de un tenedor.
Aderezamos el conjunto y repartimos por encima los piñones y unos granos de granada.
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