OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45

Título: Tapa de jamón ibérico
Publicado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:45:02 16:45
Ingredientes para 4 tapas:

    4 Lonchas finas de jamón ibérico
    4 Rebanadas de pan
    1 tomate maduro
    Aceite de oliva virgen
    Sal
    Ajo (opcional)

Elaboración:

    Se tostan las rebanadas de pan, por ambos lados, en el horno.
    Sacamos y frotamos por una lado con el ajo (esto es opcional), regamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Trituramos el tomate con la batidora y lo repartimos por  encima de las cuatro rebanadas de pan.
    Sazonamos con unos granos de sal gorda y colocamos encima las lonchas de jamón ibérico.
    Saboreamos la Tapa de jamón ibérico con una cervecita fresca, un vasito de buen vino, un refresco o un vaso de agua. Esto es al gusto del consumidor.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi59.tinypic.com%2F33eo1ht.jpg&hash=04ba9ad6d37f8a5bd1543a3e75a3746f)