OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:43:40 16:43

Título: Tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón
Publicado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:43:40 16:43
Ingredientes de la tosta de jamón ibérico, queso y pimientos de Padrón:

    Cuatro rebanadas de pan de hogaza.
    Queso Brie
    Jamón Ibérico
    2 Tomates naturales
    8 Pimientos de Padrón
    12 Aceitunas negras
    Aceite de oliva virgen

Elaboración de la tosta de jamón:


Precalentamos el horno a 220º, una vez alcanzada la temperatura introducimos en él las rebanadas de pan.

Mientras se doran, vamos cortando el queso y el tomate en rodajas más o menos de cuatro milímetros de grosor.

Una vez tostado el pan lo sacamos del horno apagándolo después.

Intercalamos encima de la tosta las rodajas del queso y el tomate junto con trozos de los pimientos, para después poner encima las lonchas del jamón.

Ponemos las aceitunas las últimas y regamos la tosta de jamón con un chorrito de aceite cada rebanada.

Lo volvemos a introducir en el horno que con el calor que todavía tiene se nos derretirá el queso envolviendo todos los ingredientes de la tosta de jamón.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi57.tinypic.com%2Fv7eam8.jpg&hash=99adffd0f042485d1c097a40fcd58041)