OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:38:21 16:38
-
Ingredientes de la receta para cuatro personas:
4 rebanadas de pan de pueblo
3 tomates maduros
24 filetes de anchoas en conserva
Sal gorda
Aceite de oliva virgen extra
Hojas de romero
Elaboración de la tosta de anchoas con tomate:
En lo que se doran las rebanadas de pan en el horno (por las dos caras), lavamos y secamos los tomates.Cortamos los tomates en trozos y los colocamos en el vaso de la batidora.
Pasamos la túrmix, no mucho, para que se note algún tropezón que otro. Reservamos.
Sacamos las tostas del horno y colocamos encima de cada una tres o cuatro cucharadas del tomate.
Repartimos por cada una seis filetes de anchoas.
Esparcimos unos granos de sal gorda y unas cuantas hojas de romero.
Regamos la tosta de anchoas con tomate con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi57.tinypic.com%2F262th6x.jpg&hash=021a85ddb072d305f2ada764e685ad42)