OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:34:59 16:34

Título: Tosta de pulpo sobre paté de rape
Publicado por: ufo127 en 22 de Septiembre de 2015, 16:34:59 16:34
Ingredientes Tosta de pulpo sobre paté de rape para 4 personas:

    1 Pata de pulpo cocida
    80 gr Paté de hígado de rape
    8 Rebanadas finas de pan
    Perlas de pescado
    Aceite de oliva virgen extra

Elaboración Tosta de pulpo sobre paté de rape:

    Tostamos en una sartén con aceite de oliva las tostadas de pan. Sólo por un lado.
    Sacamos, cubrimos con paté de hígado de rape.
    Cortamos la pata de pulpo en rodajas finas y repartimos sobre las tostas.
    Añadimos unas cuantas perlas de pescado por encima, o sucedáneo de caviar.
    Aderezamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
    Servimos y degustamos.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi57.tinypic.com%2F25hmu0n.jpg&hash=e042e604d4a08b19ed21a771172e66d5)