OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => SALSAS => Mensaje iniciado por: Toro en 19 de Septiembre de 2015, 19:25:09 19:25

Título: Mahonesa Casera a la Francesa (Mayonnaise Maison à la Franç
Publicado por: Toro en 19 de Septiembre de 2015, 19:25:09 19:25
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimgtheif.com%2Fthumbnails%2Fa3f5002e2b7c401b8e3c11105a7a7114.jpg&hash=02aace492af40b7d158295db68f9d97a)
Preparación: 10 minutos
Cocción: NA

Ingredientes para xx personas:

- 1x yema de huevo (cruda)
- 2x cucharitas de mostaza (Mostaza de Dijón original)
- 2x cucharitas de vinagre de alcohol
- Sal y Pimienta
- 1/4 de aceite de Girasol

Preparación:

1 - Mezclar suavemente todos los ingredientes (sin el aceite) hasta llegar a un aspecto homogéneo.
2 - A continuación, añadir el aceite poco a poco, batiendo fuertemente (se añade un poco de aceite cada vez que la mezcla empieze a espesar, hasta que no tengamos más aceite).
3 - Añadir un poco de sal y pimienta (se puede añadir en opción un poco de cebollino o perejil).