OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENTRANTES/GUARNICIÓN => Mensaje iniciado por: Toro en 19 de Septiembre de 2015, 19:20:20 19:20

Título: La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca
Publicado por: Toro en 19 de Septiembre de 2015, 19:20:20 19:20
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fimgtheif.com%2Fthumbnails%2Fb3ab4991728508cde6b4d3f57eb2b70a.jpg&hash=f95c10edbb6a94509dcb2b4ac6a5a0b2)
Preparación: 10 minutos
Cocción: 2 minutos

Ingredientes para 4 personas:

- 1x paquete de cacahuetes tostados en seco
- 1x caja de huevos de codorniz
- 1x cucharada de cebollino picado

Preparación:

1 - Machacar los cacahuetes y guardar en un tazón.
2 - Poner los huevos de codorniz durante 2 minutos en agua hirviendo.
3 - Pelarlos con cuidado y cortar en dos
4 - Añadir los cacahuetes y un poco de cebollino picado encima de los huevos.
Título: Re:La cocina francesa - Huevos de codorniz con cacahuetes (Oeufs de caille et caca
Publicado por: rara en 19 de Septiembre de 2015, 20:37:22 20:37
Un aperitivo práctico y rápido de preparar, anotada, saludos