OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: rara en 19 de Septiembre de 2015, 13:45:33 13:45

Título: Paletilla de cordero al horno
Publicado por: rara en 19 de Septiembre de 2015, 13:45:33 13:45
Ingredientes:

Aceite

Sal gorda

Patatas

Paletilla

Laurel

Agua

Elaboración:
   
Precalentamos el horno a 180

En una fuente, echamos agua y hojas de laurel para que haga efecto de vapor, y la metemos en el horno en la parte

inferior.

Lavamos el cordero, pelamos y cortamos las patatas y a la fuente.

Echamos sal gorda y un buen chorrito de aceite de oliva, y lo metemos en el horno.

Una hora por una cara y otra hora por la otra. Y luego se baja el fuego a 140 y se da la vuelta por el otro lado

para que se tueste

Se saca del horno y a comer.

(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2Fztjdhh.jpg&hash=9d04b2f57ff9f4c0a7dbf1341d560f29)

Buen provecho
Título: Re:Paletilla de cordero al horno
Publicado por: mencey59 en 19 de Septiembre de 2015, 18:23:04 18:23
Muy buena pinta. No parece difícil. A ver si encuentro la paletilla a buen precio y la hago la semana que viene.   [ok]