OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: rara en 19 de Septiembre de 2015, 13:45:33 13:45
-
Ingredientes:
Aceite
Sal gorda
Patatas
Paletilla
Laurel
Agua
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180
En una fuente, echamos agua y hojas de laurel para que haga efecto de vapor, y la metemos en el horno en la parte
inferior.
Lavamos el cordero, pelamos y cortamos las patatas y a la fuente.
Echamos sal gorda y un buen chorrito de aceite de oliva, y lo metemos en el horno.
Una hora por una cara y otra hora por la otra. Y luego se baja el fuego a 140 y se da la vuelta por el otro lado
para que se tueste
Se saca del horno y a comer.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi58.tinypic.com%2Fztjdhh.jpg&hash=9d04b2f57ff9f4c0a7dbf1341d560f29)
Buen provecho
-
Muy buena pinta. No parece difícil. A ver si encuentro la paletilla a buen precio y la hago la semana que viene. [ok]