OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: rara en 16 de Septiembre de 2015, 18:36:21 18:36
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Se prepara en minutos y sus ingredientes son básicos: la glasa blanca se ha usado para decorar y dar dulzor y sabor a pasteles y bizcochos desde hace más de un siglo.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi59.tinypic.com%2F16m0whx.jpg&hash=0bfff6e3f746298f93c3f61662466ea7)
Ingredientes
125 g de azúcar
100 ml de agua
1 Cs. de clara de huevo batida a punto de nieve
Chorrito de zumo de limón
¿Cómo se hace?
Ponemos el agua, el limón y el azúcar en un cazo y hervimos para hacer un almíbar espeso. Cuando el almíbar tiene consistencia hebrosa, añadimos la clara batida sin dejar de remover. Retiramos del fuego y ya podremos decorar nuestro pastel, magdalena, donut o lo que se nos ocurra.
Al enfriar, la glasa se solidificará pero seguirá teniendo cierta flexibilidad lo que le da una textura muy agradable.