OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => POSTRES => Mensaje iniciado por: ufo127 en 07 de Septiembre de 2015, 13:51:04 13:51
-
Ingredientes:
- 750 gramos de pan
- 1 litro de leche
- 100 gramos de azúcar
- 2 ramas de canela
- Aceite de oliva
- 2 huevos grandes
- Canela en polvo y azúcar
Preparación:
En esta ocasión vamos a preparar unas de las torrijas más conocidas en gran parte del país, unas torrijas con leche que son muy ricas y sencillas de preparar. Lo primero que necesitamos es pan para torrijas, que hoy en día es fácil encontrar en los supermercados una vez que se acerca la Semana Santa. Si no tenemos este pan especial, podemos usar pan del día anterior, que debemos cortar en rebanadas de un par de centímetro de grosor más o menos. Es importante que el pan tenga el grosor adecuado y que no esté demasiado tierno.
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi62.tinypic.com%2Fn6rv5z.jpg&hash=4fc72e02ac37adfc2183d02cf09de7af)
-
Muy buena pinta
Enviado desde mi SM-G900F
-
Muy buenas, y muy usadas durante la semana santa por el tema de no poder comer carne.
-
Tambien tienen que estar de muerte gracias
-
La verdad que es un postre de semana santa.
Pero no espereis hasta semana santa disfrutarlo en cualquier epoca del año.
Saludos