OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: chusco4ever en 01 de Septiembre de 2015, 09:11:56 09:11

Título: Pelar manzanas con un taladro
Publicado por: chusco4ever en 01 de Septiembre de 2015, 09:11:56 09:11
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fwww.gastronomiaycia.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F08%2Fpelar_manzana_taladro-680x455.jpg&hash=057ce735d45bf5db5c4fb5936ff5eceb)

Al final el taladro se va a tener que incluir como utensilio de cocina, pues como vais a ver, son muchos los que han hecho la prueba, y parecen estar satisfechos, de cómo facilita y acelera algo tan sencillo como pelar una manzana. Nunca hemos calculado el tiempo que tardamos en pelar una manzana, pero pensamos que con un mínimo de destreza y un cuchillo o un pelador apropiado, con un minuto sobra, y eso sin necesidad de derrochar media manzana, no entendemos que se pele la fruta y con la piel se lleven un centímetro de pulpa…

Más info:

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.