OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => LEGUMBRES => Mensaje iniciado por: yaiza en 16 de Junio de 2023, 19:16:33 19:16

Título: Trigo con Hinojos
Publicado por: yaiza en 16 de Junio de 2023, 19:16:33 19:16
(https://i.imgur.com/9jrx06v.jpg)

Ingredientes
500 g de trigo

1 oreja fresca

100 g de morro fresco

1 pata

2 trozos de espinazo salado

1 rabo salado

200 g de costilla salada

200 g de tocino

300 g de garbanzo

1 manojo de hinojos

4 patatas

300 g de morcilla


Preparación

El día anterior poner a desalar la carne y el trigo ablentarlo poniéndolo en remojo con abundante agua templada.



Poner toda la pringada a cocer menos la morcilla, cuando esté bien espumado se le añaden los hinojos troceados y los garbanzos, se deja hervir 1.30 h, después se le añade el trigo que estará abierto en 40 minutos, se le añaden las patatas tronchadas y cuando están cocidas se añade la morcilla 3 minutos antes de apartarlo para que no se deshaga.



Acompañar con un Tinto.