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CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: ufo127 en 03 de Agosto de 2015, 14:09:09 14:09

Título: Carpaccio de champiñones, tomate concasse y salsa de pimienta Sichuan
Publicado por: ufo127 en 03 de Agosto de 2015, 14:09:09 14:09
Una receta fresquita con champiñones y tomate, un plato sencillo, pero sabroso y refrescante.

Ingredientes:

-350 gramos de champiñones
-2 tomates de ensalada maduros o 4 tomates pera,
-piel de lima
-sal
-aceite de oliva virgen extra.

Para la salsa

-150 g. de queso fresco batido.
-1 cc. de ajo en polvo.
-1 cc. de piel de lima seca.
-1 cc. de pimienta de Sichuan.
-1 cc. de albahaca fresca picada.
-Sal.

Preparación de la salsa:

-Machacar en un mortero la pimienta de Sichuan y ponerla en un recipiente
-Añadir la piel de lima seca recién rallada, la albahaca, el ajo en polvo, la sal y el queso fresco. Mezclar bien.
-Se cubre el recipiente con film transparente y déjalo en el frigorífico hasta el momento de servir para que vaya fusionando los sabores.

Preparación y emplatado:

-Pelar los tomates y cortarlos en gajos, quitándoles las pepitas. Dejar que suelten todo el líquido y corta los gajos en dados.
-Limpiar muy bien los champiñones, cortar el pie y pelar el sombrero, laminarlos.
-Colocar en el centro del plato un aro de emplatar y rellenarlo con el tomate, se pone un poco de piel de lima fresca, se sala y añade la salsa.
-Adereza con un chorrito de aceite de oliva virgen extra

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