OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => ENSALADAS => Mensaje iniciado por: pitufina. en 07 de Julio de 2022, 15:00:14 15:00
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/Q8cIqHp.jpg)
 
 La ensalada de verduras con queso de cabra es una receta ideal para incluir las verduras como primer plato fresco y nutritivo. Esta combinación de sabores puede ser una ensalada nocturna de las que piden un buen vino y una compañía especial. Atrévete a prepararla y disfrutarla siempre que quieras.
 
 Ingredientes:
 2 pimientos rojos
 4 dientes de ajo pelados
 100 ml de aceite de oliva
 2 calabacines
 1 berenjena
 1 cebolla roja
 50 ml de vinagre balsámico
 Tomillo
 Romero
 1 hoja de laurel
 110 gr de queso de cabra
 
 Elaboración:
 Asamos las verduras al horno o al microondas. La base de esta ensalada es una especie de escalivada muy sencilla de hacer. Empapamos el pimiento y la berenjena en aceite de oliva, ponemos los ajos enteros y la cebolla roja pelada, añadimos los calabacines cortados.
 
 Los disponemos en una fuente y esperamos que se vaya poniendo tiernos con el horno a 180º.
 
 Cuando estén listas las verduras las pelaremos y cortaremos para ponerlas a marinar.
 
 Preparamos un aliño con 100 ml de aceite, las hierbas y el diente de ajo machacado. Lo disponemos por encima de las verduras todavía calientes.
 
 Escurrimos y colocamos el queso de cabra antes de servir en porciones individuales.