OJO ES UN CLON DE ZONA
		CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: ufo127 en 31 de Julio de 2015, 14:15:52 14:15
		
			
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				Ingredientes
    2 laminas de hojaldre
    Para la crema:
    150 grs. de almendra cruda
    500 cl. de leche
    1 huevo
    4 yemas de huevo
    100 grs. de azucar
    50 grs. de arina
    Para el glaseado:
    200 grs. de azucar
    1 clara de huevo
    Unas gotitas de limon
    Almendra crocanti
El hojaldre
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cortamos cada laminas de hojaldre en 6 trozos, lo pinchamos para evitar que suba, le colocamos papel de horno por encima y un peso encima.
    Horneamos durante 15 minutos.
La crema de almendras
    Trituramos las almendras.
    En un cazo, y a fuego lento, mezclamos el huevo, las yemas, la harina, el azucar y leche hasta que este totalmente integrado y disuelto.
    Retiramos de fuego, y añadimos la almendra molida.
    Echamos en una manga pastelera y dejamos enfriar en la nevera.
El glaseado
    Disolvemos en un cazo, el azucar, junto con las claras de huevo y unas gotitas de limon.
El montaje
    Usamos el hojaldre como base, y vamos alternando capas de hojaldre y crema.
    Tapamos con una lamina de hojaldre, y cubrimos con nuestro glaseado y un poco de almendra crocante.
    Reservar en la nevera
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				dios mio , que pinta tiene. excelente. [ok] [ok]
			
 
			
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				Si tiene buena pinta imaginate cuando lo pruebes...
			
 
			
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				esta, en particular no la he probado , pero  tengo un obrador cerca , que prepara unas tartas de hojaldre y crema como esta. que están de maravilla , el tio es un artista de la crema. como soy cliente habitual ,me dice, cuando se la encargo , que tiene que reposar por lo menos 24 horas. para asentarse y empapar bien el hojaldre, para evitar que se quede algo seca por dentro. no es barata, pero no quiero otra.
			
 
			
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				Pues un dia animate y te la haces tu.
Y veras como te gusta mas.
Saludos