OJO ES UN CLON DE ZONA
CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => Mensaje iniciado por: ufo127 en 13 de Julio de 2015, 18:14:55 18:14
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Ingredientes:
1 cebolla
6 o 7 niscalos (dependiendo del tamaño)
50 gr. de mantequilla con sal
5 mandarinas (zumo)
1 cucharada colmada de azúcar
(https://www.silversat.changeip.org/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fi60.tinypic.com%2Fs2v76v.jpg&hash=741ad65e20f078ad9ba7d6cfeaf41cb9)
Preparación:
Ponemos la mantequilla en un cazo y la fundimos, añadimos la cebolla cortada a tozitos pequeños. A fuego lento vamos rehogando , cuando este transparenté añadimos la cucharada de azúcar.
Por otra parte sofreímos los niscalos (setas) , cuando doren un poco los mezclamos con la cebolla y removemos unos 2 minutos (todo a fuego lento). Incorporamos el zumo de naranja y dejamos reducir.
Una vez reducido, emplatamos y ya estan listos. (Podemos acompañar con unas roscas de pan.)
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Buena pinta!!!, espero a la temporada del niscalo!!!!
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Ok,ya comentaras que tal
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Una pregunta por curiosidad: ¿por que dices a la naranja y le metes zumo de mandarina?
Por otro lado, me ha pasado por la cabeza comprar los níscalos en conserva. Los prefiero frescos al natural, pero... ¿que pasa si hago la prueba con los de conserva? ¿Me voy a cargar el plato? Saludos. [dud.]
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Yo siempre lo he echo con niscalos recien cogidos y con zumo de naranja o mandarina.
Quedan estupendos
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Yo siempre lo he echo con niscalos recien cogidos y con zumo de naranja o mandarina.
Quedan estupendos
Claro! a falta de níscalos recién cogidos..., si los veo en el súper igual me animó y los pruebo aunque sea en conserva. [dud.]
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Pues prueba a ver que tal y me dices