OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => MASAS/EMPANADAS/PANES => Mensaje iniciado por: papo1 en 10 de Noviembre de 2020, 15:19:21 15:19

Título: Empanadilla de avíos del puchero
Publicado por: papo1 en 10 de Noviembre de 2020, 15:19:21 15:19
Empanadilla de avíos del puchero – 09/11/2020

(https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/empanadillas847.jpg)


Descripción
El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.


Ingredientes

1/4 kilo de harina
200 ml. de nata
1 cucharadita de sal
Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera…



Elaboración
En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.
En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.

(https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/elaboraci%C3%B3n.jpg)

fte:
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.