Empanadilla de avíos del puchero – 09/11/2020
(https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/empanadillas847.jpg)
Descripción
El Grupo Gastronómico El Almirez aporta esta receta al I Concurso Mundial de Relleno de Empanadillas.
Ingredientes
1/4 kilo de harina
200 ml. de nata
1 cucharadita de sal
Para el relleno, avíos del puchero como garbanzo, apio, zanahoria, puerro, pollo, ternera…
Elaboración
En un bol ponemos los ingredientes secos y le incorporamos la nata, amasamos hasta que esté todo integrado y formamos una bola de la que vamos cogiendo pequeñas porciones, estiramos con un rodillo y para que salgan todas iguales utilizamos un cortador circular. Ponemos un poco del relleno, doblamos la porción por la mitad y cerramos la empanadilla con la punta de un tenedor.
En una sartén con aceite vamos friendo las empanadillas hasta que estén doradas.
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fte:
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