OJO ES UN CLON DE ZONA

CATEGORÍA GENERAL ZONASATELITE => COCINA => CARNES/AVES => Mensaje iniciado por: papo1 en 05 de Octubre de 2020, 07:31:07 07:31

Título: Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara
Publicado por: papo1 en 05 de Octubre de 2020, 07:31:07 07:31
Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara
 
(https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/chuletas847.jpg)

Descripción

David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra.

Ingredientes

  · 5 chuletas de cerdo serrano
  · 2 vasos de vino mistela de Zahara
  · Aceite de oliva de Algodonales
  · 1 cebolla mediana
  · 2 dientes de ajo
  · 2 vasos de caldo de pollo
  · Agua
  · Pimienta
  · Sal

Elaboración

En un recipiente añadimos un buen chorreón de aceite y, cuando esté caliente, una cebolla mediana picada, dos dientes de ajo picados y el vino. Se deja evaporar y se añaden las chuletas de cerdo. Se echan una a una en el recipiente y se añade caldo de pollo y dos vasos de agua, sal y pimienta molida. Se tapa y cuando esté hecho por abajo se da una vuelta, y en unos 20 o 25 minutos está hecha.

Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.