Chuletas de cerdo serrano al vino mistela de Zahara
(https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2016/09/chuletas847.jpg)
Descripción
David García Navas elabora estas chuletas serranas con vino Mostela de Zahara para Recetas del Terreno, una iniciativa de Chef Sierra.
Ingredientes
· 5 chuletas de cerdo serrano
· 2 vasos de vino mistela de Zahara
· Aceite de oliva de Algodonales
· 1 cebolla mediana
· 2 dientes de ajo
· 2 vasos de caldo de pollo
· Agua
· Pimienta
· Sal
Elaboración
En un recipiente añadimos un buen chorreón de aceite y, cuando esté caliente, una cebolla mediana picada, dos dientes de ajo picados y el vino. Se deja evaporar y se añaden las chuletas de cerdo. Se echan una a una en el recipiente y se añade caldo de pollo y dos vasos de agua, sal y pimienta molida. Se tapa y cuando esté hecho por abajo se da una vuelta, y en unos 20 o 25 minutos está hecha.
Lo sentimos pero no se le permite ver el contenido Registrate.